메뉴 아이디어

롤소시지 부대찌개 (Roll Sausage Budae-Jjigae)

관리자 2021.12.13 10:34:36 조회수 707
용량 난이도 ★★

eebe03b88c57c5941f3b1d518252693f_103213.jpg
롤소시지 부대찌개 (Roll Sausage Budae-Jjigae)


Menu Story
*에쓰푸드 롤소시지: 나선형으로 돌돌 말린 모양의 담백한 비훈연 소시지
기본 부대찌개에 롤소시지를 더해 비주얼이 더욱 풍성하고 든든한 부대찌개

재료:
에쓰푸드 미니카나디언 100g, 에쓰푸드 쵸프트햄 100g, 에쓰푸드 부어스첸슬라이스 100g, 에쓰푸드 칵테일소시지 100g, 에쓰푸드 롤소시지 100g, 쌀떡 50g, 대파 50g, 느타리버섯 50g, 팽이버섯 30g, 쑥갓 20g, 슬라이스치즈 1ea, 김치 50g, 베이크드빈 60g, 에쓰푸드 부대찌개 양념 소스 50g


조리방법:
1. 대파, 버섯, 쑥갓 등 야채는 세척 후 5cm 길이로 잘라 준비합니다.
2. 부대찌개용 냄비에 쌀떡, 김치, 대파, 칵테일소시지, 미니카나디언, 부어스첸슬라이스, 쵸프트햄을 담습니다.
3. 가장 위에 롤소시지를 보기 좋게 올리고 버섯, 베이크드빈, 쑥갓, 슬라이스치즈를 올리고 육수를 넣어 끓여 부대찌개를 완성합니다.

 

Tip:
1. 에쓰푸드 부대찌개용 소스로 더욱 간편하게 완성할 수 있습니다.
2. 야채 및 사리는 추가로 제공하면 더욱 풍미가 좋아지고 풍성해집니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2