메뉴 아이디어

콜드컷 샤퀴테리 플래터(Coldcut Charcuterie Platter)

관리자 2021.12.07 15:42:10 조회수 842
용량 난이도

F_153614.jpg

 

콜드컷 샤퀴테리 플래터(Coldcut Charcuterie Platter)


Menu Story
* 와인과 잘 어울리는 콜드컷 3종에 크래커, 치즈, 올리브 등을 곁들인 플래터

 

재료:

카피콜라 30g, 라이어너 60g, 모타델라 60g, 크림치즈 30g, 크랜베리 10g, 크래커 5ea, 브리치즈 30g, 에멘탈치즈 20g, 블랙올리브 5ea, 그린올리브 5ea


조리방법:

1. 라이어너, 모타델라를 3mm씩 슬라이스해줍니다.
2. 크림치즈와 크랜베리를 고르게 섞어준 후 볼에 담아줍니다.

3. 브리치즈와 에멘탈치즈를 먹기 좋은 크기로 커팅해줍니다. ​ 

4. 플래터에 준비한 재료들을 보기 좋게 담아줍니다.


 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2