메뉴 아이디어
카피콜라 파스타 샐러드 (Capicola Cold Pasta Salad)
관리자
2021.12.06 14:09:15
조회수 533
용량
난이도
★★
카피콜라 파스타 샐러드 (Capicola Cold Pasta Salad)
Menu Story
*담백하고 풍성한 카피콜라를 신선한 야채, 콜드파스타와 함께 샐러드로 만든 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 카피콜라 4ea(24g), 푸실리 100g, 바질페스토 20g, 바질 1g, 방울토마토 40g, 엑스트라버진오일 10g, 소금 1g, 후추분태 0.1g
조리방법:
1. 푸실리를 끓는 소금물에 7분간 삶고 물기를 제거하여 엑스트라버진오일로 코팅하여 상온에서
식혀줍니다.
2. 준비된 푸실리와 바질 페스토를 섞어줍니다.
3. 접시에 푸실리를 보기 좋게 담고 방울토마토, 카피콜라, 바질을
올려줍니다.
4. 마지막으로 후추분태를 흩뿌려서 샐러드를 완성합니다
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|