메뉴 아이디어
카피콜라 뵈르 (Capicola Beurre)
관리자
2021.12.06 14:00:02
조회수 595
용량
난이도
★★
카피콜라 뵈르 (Capicola Beurre)
Menu Story
* 카피콜라 : 돼지 목살 부위를 아주 얇게 슬라이스하여 풍성한 쉐입을 줄 수 있는 프리미엄 델리미트.
얇지만 풍성한 풍미를 자랑하는 카피콜라에 버터와 소스, 후추로 맛을 더해 담백한 샌드위치
재료:
에쓰푸드 카피콜라 7ea(42g), 소프트바게트 1ea, 무염버터 50g, 홀그레인머스타드 14g, 꿀 4g, 후추분태 0.1g
조리방법:
1. 소프트바게트를 예열된 오븐 180℃에서 2분간 굽습니다.
2. 소프트바게트 양면에 홀그레인머스타드, 꿀을 바르고
무염버터, 카피콜라를 올린 후 후추분태를 뿌려 샌드위치를 완성합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|