메뉴 아이디어

카피콜라 페파로니 피자(Capicola Pepperoni Pizza)

관리자 2021.12.06 13:50:20 조회수 578
용량 난이도 ★★★

3_134906.jpg

카피콜라 페파로니 피자(Capicola Pepperoni Pizza)

 

 

Menu Story
*얇지만 풍성한 카피콜라에 피자의 기본 재료인 페파로니가 더해져 입안 가득 재료를 느낄 수 있는 피자입니다.

재료:
에쓰푸드 카피콜라 12ea, 피자도우(12인치) 1ea, 에쓰푸드 페파로니 10ea, 토마토소스 120g, 피자치즈 100g, 체다치즈 20g, 파마산치즈 3g, 양파 30g, 파프리카 30g, 구운 마늘 20g, 바질 5g, 후추분태 0.2g


조리방법:
1. 피자도우 위에 토마토소스를 균일하게 펴서 발라줍니다.
2. 그 위에 파마산치즈, 피자치즈, 양파, 구운 마늘, 파프리카, 페파로니, 카피콜라를 올려줍니다.
3. 카피콜라를 중심으로 후추분태를 흩뿌리고 예열된 220℃에서 6 30초간 구워줍니다.

4. 구워진 피자 위에 바질을 보기 좋게 올려 완성합니다.  

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2