메뉴 아이디어

카피콜라 후레쉬 모짜렐라 피자 (Capicola Fresh Mozzarella pizza)

관리자 2021.12.06 13:34:24 조회수 483
용량 난이도 ★★★
k_134046.jpg

 

카피콜라 후레쉬 모짜렐라 피자 (Capicola Fresh Mozzarella pizza)

 

 

Menu Story
*카피콜라 : 돼지 목살 부위를 아주 얇게 슬라이스하여 풍성한 쉐입을 줄 수 있는 프리미엄 델리미트
  담백한 카피콜라에 생 모짜렐라치즈를 더해 입안 가득 신선한 피자입니다.

재료:
에쓰푸드 카피콜라 12ea, 피자도우(12인치) 1ea, 토마토소스 120g, 피자치즈 60g, 생모짜렐라치즈 60g, 파마산치즈 3g, 토마토 80g, 바질 5g, 후추분태 0.2g


조리방법:
1. 피자도우 위에 토마토소스를 균일하게 펴서 발라줍니다.
2. 그 위에 파마산치즈, 피자치즈, 토마토 슬라이스, 후레쉬모짜렐라치즈, 카피콜라를 보기 좋게 올려줍니다.
3. 카피콜라를 중심으로 후추를 흩뿌리고 예열된 오븐 220℃에서 6 30초간 구워줍니다.

4. 구워진 피자에 바질을 올려 마무리합니다.

 

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2