메뉴 아이디어
소시지김밥(Sausage Kim-bap)
관리자
2021.11.08 15:22:02
조회수 563
용량
난이도
★★
소시지 김밥(Sausage Kim-bap)
Menu Story
탱글한 식감의 소시지와 각종 재료들의 조화가 좋은 소시지김밥
김밥용 스모크 소시지: 훈연의 풍미와 육즙 가득한 식감이 뛰어난 김밥용 소시지
재료:
김밥용 스모크 소시지 1ea, 김 1ea, 단무지 1ea, 우엉채 조림 2ea, 달걀지단 30g, 당근채 15g, 부추 15g, 밥 150g, 소금 1g, 참깨 1g, 참기름 3g
조리방법:
1. 예열된 후라이팬에서 김밥용 스모크 소시지를 노릇노릇하게 구워줍니다.
2. 밥에 소금, 깨, 참기름을 넣은 후 조물조물 버무려줍니다.
3. 김 위에 밥, 단무지, 우엉채 조림, 달걀지단, 볶은 당근채, 데친 부추, 김밥용 스모크 소시지를 넣은후 단단히 말아줍니다.
김밥용 스모크 소시지 Cooking Tip
* 냉동 상태의 김밥용 스모크 소시지는 냉장 (1-10℃) 상태에서 해동해줍니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|