메뉴 아이디어

잠봉 크루아상 에그 브런치 (Jambon Croissant Egg Brunch)

관리자 2021.09.01 13:16:47 조회수 803
용량 난이도 ★★

IMG_6705_131331.jpg 

 

잠봉 크루아상 에그 브런치 (Jambon Croissant Egg Brunch)


​Menu Story
다양한 재료들로 맛은 물론 필요한 영양소도 골고루 섭취할 수 있고 비주얼적으로도 뛰어난 브런치 메뉴
최근 각광받고 있는 식재료인 잠봉을 활용하여 맛과 풍미가 살아있습니다.

재료:
에쓰푸드 잠봉 슬라이스 40g, 크루아상 60g, 계란 50g, 까망베르치즈 12g, 바질 2g, 방울토마토 20g


조리방법:
1. 접시에 에쓰푸드 잠봉 슬라이스를 볼륨감 있게 담아줍니다.
2. 스크램블→구운 크루아상→까망베르치즈→방울토마토→바질 순서로 접시에 보기 좋게 담습니다.


Tip
* 스크램블 만들기 
계란 1개 노른자와 흰자를 풀어서 우유 10g, 소금 0.2g을 넣고 약 불에서 휘저으며 익혀줍니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2