메뉴 아이디어
풀드포크 바베큐 플레이트 (Pulled Pork Barbecue Plate)
관리자
2021.08.23 14:25:32
조회수 1,137
용량
난이도
★★
풀드포크 바베큐 플레이트 (Pulled Pork Barbecue Plate)
Menu Story
* 풀드포크, 바베큐백립, 감자튀김 등 다양한 음식을 보기 좋게 담아 푸짐하게 즐기는 요리
다양하고 풍성한 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다.
재료:
에쓰푸드 JCDM 풀드포크 65g, 에쓰푸드 바베큐 소스 35g, 에쓰푸드 바베큐백립 240g, 미니 브리오슈번 2ea, 매시드 포테이토 100g, 코울슬로 샐러드 50g, 감자튀김 150g
조리방법:
1. 미니 브리오슈번 자른 후 양쪽 면에 버터를 바르고 오븐 180℃에서 3분간 굽습니다.
2. 에쓰푸드 바베큐백립은 180℃에서 10분간 구워줍니다.
3. 감자튀김은 165℃에 5분간 바삭하게 튀깁니다.
4. 에쓰푸드 JCDM 풀드포크와 에쓰푸드 바베큐 소스는 혼합하여 준비합니다.
5. 소스 볼에 매시드 포테이토, 코울슬로 샐러드, 피클을 담아줍니다.
6. 조리된 재료들을 보기 좋게 플레이팅하여 메뉴늘 완성합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|