메뉴 아이디어

풀드포크 바베큐 플레이트 (Pulled Pork Barbecue Plate)

관리자 2021.08.23 14:25:32 조회수 1,137
용량 난이도 ★★

IMG_6403_142409.jpg 

 

풀드포크 바베큐 플레이트 (Pulled Pork Barbecue Plate)

 

Menu Story
* 풀드포크, 바베큐백립, 감자튀김 등 다양한 음식을 보기 좋게 담아 푸짐하게 즐기는 요리
다양하고 풍성한 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다.

 

재료:
에쓰푸드 JCDM 풀드포크 65g, 에쓰푸드 바베큐 소스 35g, 에쓰푸드 바베큐백립 240g, 미니 브리오슈번 2ea, 매시드 포테이토 100g, 코울슬로 샐러드 50g, 감자튀김 150g

 

조리방법:
1. 미니 브리오슈번 자른 후 양쪽 면에 버터를 바르고 오븐 180에서 3분간 굽습니다.
2. 에쓰푸드 바베큐백립은 180에서 10분간 구워줍니다.
3. 감자튀김은 165에 5분간 바삭하게 튀깁니다.
4. 에쓰푸드 JCDM 풀드포크와 에쓰푸드 바베큐 소스는 혼합하여 준비합니다.
5. 소스 볼에 매시드 포테이토, 코울슬로 샐러드, 피클을 담아줍니다.
6. 조리된 재료들을 보기 좋게 플레이팅하여 메뉴늘 완성합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2