메뉴 아이디어
로스트비프 구운야채 샐러드 (Roast Beef Grilled Vegetable Salad)
관리자
2021.06.23 20:51:19
조회수 710
용량
난이도
★★
로스트비프 구운야채 샐러드 (Roast Beef Grilled Vegetable Salad)
Menu Story
* 구운 야채와 로스트비프로 근사한 한 끼 플래터를 완성해보세요.
재료:
에쓰푸드 로스트비프 80g, 에쓰푸드 홀그레인머스타드 15g, 토마토 30g, 적양파 30g, 노랑파프리카 30g, 빨강파프리카 30g, 가지 20g, 고구마 40g, 애호박 30g, 마 30g, 후추약간, 발사믹크림 약간, 그라나파다노 2g
조리방법:
1. 야채는 깨끗하게 세척한 후 물기를 제거하여 준비합니다.
2. 야채를 규격에 맞게 커팅하여 준비합니다. (토마토 1cm, 적양파 1cm, 파프리카 3cm, 가지 1cm, 고구마 0.7cm, 애호박 0.7cm, 마 0.7cm)
3. 중 불에서 후라이팬에 올리브오일을 넣고 가열이 되면 진한 갈색이 되도록 구워 준 다음 상온에서 식힙니다.
4. 접시 가장 자리에 그릴야채를 보기 좋게 놓습니다.
5. 로스트비프를 접시 남은 공간에 반 접어서 볼륨감 있게 보기 좋게 놓습니다.
6. 크리미드발사믹을 스프레드하고 그라나파다노를 토핑한다.
7. 후추를 스프레드하여 완성합니다.
8. 홀그레인머스타드를 작은 볼에 별도 제공합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|