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블루미살라미 브루스케타 (Bloomy Salami Bruschetta)
(좌측부터 토마토 치즈 / 버섯 볶음 / 애플 브리)
블루미살라미 브루스케타 (Bloomy Salami Bruschetta)
Menu Story
* 브루스케타는 납작하게 잘라 구운 빵 위에 각종 재료를 얹어 먹는 오픈 샌드위치 형식의 이탈리아 전채요리입니다.
* 에쓰푸드 블루미 살라미
까망베르, 브리치즈와 같은 겉에 하얀 가루가 뽀얗게 피어나 고소한 이탈리아 정통 블루미 살라미입니다.
팜프레시 등급의 최고급 무항생제 고기만을 사용하며 고기를 잘게 다져 소금과 후추로 맛을 낸 후 천연 케이싱에 충전합니다. 그리고 일정 시간 자연 발효시킨 후 최소 30일 이상 건조 숙성시킵니다.
숙성 과정을 통해 살라미 표면에 유익한 '백곰팡이'가 뽀얗게 피어나게 되며 이를 통해 은은한 풍미와 쫄깃한 식감, 그리고 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
1. 토마토 치즈
재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 토마토 슬라이스 10g, 그뤼에르 치즈 5g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g
조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다.
2. 토마토는 5mm 슬라이스하여 준비합니다.
3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.
4. 구운 브로첸(바게트) 위에 허니크림치즈를 바르고 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 토마토 슬라이스, 그뤼에르 치즈, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.
2. 버섯 볶음
재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 버섯 볶음 15g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g
조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다.
2. 양송이버섯과 표고버섯을 슬라이스하고 1:1로 혼합하여 올리브오일에 볶아냅니다.
3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.
4. 구운 브로첸(바게트) 위에 허니크림치즈를 바르고 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 버섯 볶음, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.
3. 애플브리
재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 사과 15g, 브리치즈 10g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g
조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다.
2. 사과를 3mm 슬라이스하고 설탕물에 10분정도 담궜다 빼서 물기를 제거합니다. (갈변을 방지)
3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.
4. 구운 브로첸(바게트) 위에 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 사과, 브리치즈, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.
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