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치킨 그릴 야채 샌드위치 (Chicken Grilled Vegetable Sandwich)

관리자 2021.05.21 14:53:53 조회수 775
용량 난이도 ★★★★

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치킨 그릴 야채 샌드위치 (Chicken Grilled Vegetable Sandwich)

 

 

Menu Story
* 여러 가지의 구운 야채와 에쓰푸드 데리야끼치킨이 켜켜이 쌓여 건강하면서도 풍부한 맛을 내는 샌드위치 메뉴입니다.

 

재료:
에쓰푸드 데리야끼치킨 50g, 사워도우브레드 100g, 적양파 60g, 쥬키니 50g, 새송이버섯 40g, 홍파프리카 30g, 발사믹크림 3g, 바질페스토 10g, 꿀 10g, 홀그레인머스타드 10g


조리방법:
1. 사워도우브레드는 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 2분 구워 준비합니다.
       (사워도우브레드를 굽지 않고 사용해도 좋습니다)
2. 적양파, 쥬키니, 새송이버섯은 5mm로 슬라이스합니다. 홍파프리카도 손질하여 준비합니다.
3. 후라이팬에 올리브오일을 두르고 중불에서 가열 후 2번의 야채들을 브라운 색이 나도록 노릇해질 때까지 구워주세요.
(오븐에 구워주셔도 됩니다)
4. 사워도우브레드 양면에 홀그레인머스타드와 꿀을 바릅니다.
5. 사워도우브레드 아래 부분에 구운 양파, 구운 쥬키니, 구운 새송이버섯, 구운 홍파프리카를 순서대로 올리고 바질페스토, 발사믹크림을 스프레드 합니다.
6. 데리야끼치킨을 올리고 사워도우브레드 위 부분을 덮고 샌드위치를 완성합니다.

 

 
Tip:
1. 사워도우브레드를 구워서 사용하면 겉은 바삭하고 속은 부드럽게 사용하실 수 있습니다.
2. 토마토, 피클, 치즈를 추가로 사용하셔도 좋습니다.
 

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