메뉴 아이디어
모타델라 소금빵 샌드위치 (Mortadella Salt bread sandwich)
B2B마케팅팀
2024.06.20 10:32:24
조회수 436
용량
난이도
★★
Menu Story
* 겉은 바삭 속은 쫄깃한 짭쪼름 소금빵에 고급 모타델라 햄을 듬뿍 넣어 고소하고 프레쉬하게 즐길 수 있는 샌드위치
재료:
조리방법:
* 조리 Tip) 브런치 메뉴로도 제공하면 좋습니다.
1. 모타델라는 냉장(0~10’c)에서 해동하여 준비합니다.
2. 소금빵을 반으로 칼집을 넣고 예열된 오븐 180’c에서 2분 정도 구워줍니다.
3. 소금빵 아래 부분에 홀그레인머스타드를 스프레드 해줍니다.
4. 청상추, 토마토, 에멘탈슬라이스치즈, 모타델라 순서로 보기좋게 토핑해줍니다.
5. 소금빵 윗 부분을 덮고 샌드위치를 완성합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|