메뉴 아이디어

모타델라 소금빵 샌드위치 (Mortadella Salt bread sandwich)

B2B마케팅팀 2024.06.20 10:32:24 조회수 436
용량 난이도 ★★

de6ac61c532f27f8c03145180ee84170_103221.png


Menu Story

* 겉은 바삭 속은 쫄깃한 짭쪼름 소금빵에 고급 모타델라 햄을 듬뿍 넣어 고소하고 프레쉬하게 즐길 수 있는 샌드위치

 

재료:



조리방법:

* 조리 Tip) 브런치 메뉴로도 제공하면 좋습니다.

 

1. 모타델라는 냉장(0~10’c)에서 해동하여 준비합니다.

2. 소금빵을 반으로 칼집을 넣고 예열된 오븐 180’c에서 2분 정도 구워줍니다.

3. 소금빵 아래 부분에 홀그레인머스타드를 스프레드 해줍니다.

4. 청상추, 토마토, 에멘탈슬라이스치즈, 모타델라 순서로 보기좋게 토핑해줍니다.

5. 소금빵 윗 부분을 덮고 샌드위치를 완성합니다.

 


번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2
카트탭열기
닫기