메뉴 아이디어

비건 풀드포크 타코 (Vegan Pulled Pork Taco)

관리자 2024.05.27 16:13:19 조회수 57
용량 난이도 ★★★

da5645638baf66b456ffe9b02e7fd866_161312.png
비건 풀드포크 타코 (Vegan Pulled Pork Taco)

 

 


Menu Story

* 또띠아에 식물성 재료로 만든 비건 풀드포크에 양파, 방울토마토, 고수를 올린 매콤달콤 타코

 

재료:

 

조리방법:

 

1. 비건 풀드포크는 미리 해동 후 오븐 180℃에서 7분간 구워줍니다.

2. 비건 풀드포크에 타코 시즈닝을 넣고 버무립니다.

3. 옥수수 또띠아 2장에 비건 풀드포크와 그릭소스를 나눠 넣어줍니다.

4. 그 위에 슬라이스한 양파, 방울 토마토, 고수, 할라피뇨를 나눠 넣어줍니다.

5. 모짜렐라 눈꽃치즈를 뿌려줍니다.

6. 프라이팬을 중불로 달구고 올리브유를 살짝 두른 후 타코를 앞뒤로 노릇하게 구워줍니다.

7. 그릇에 타코를 세팅한 후 레몬을 올려 마무리합니다.



번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2