메뉴 아이디어

척아이롤 스테이크 (Chuck Eye Rol Steak)

관리자 2024.05.13 11:29:21 조회수 88
용량 난이도 ★★★★★

180032ef100037bc5e019e48e49b2357_112842.jpg


척아이롤 스테이크 (Chuck Eye Rol Steak)

 

Menu Story

* 육즙이 가득한 척아이롤 스테이크에 매쉬 포테이토, 어린잎 샐러드, 그라나파다노 치즈가 곁들여져 풍미를 느낄 수 있는 메뉴

 

재료:

 

조리방법:

* 척아이롤 스테이크는 냉장 (0~10’c)에서 미리 해동해주세요.

* 야채는 위생 세척하여 준비해주세요.

 

1. 척아이롤 스테이크에 소금, 후추, 식용유, 로즈마리로 기본 시즈닝과 마리네이드를 합니다.
2.
프라이팬에 식용유를 넣고 양송이버섯, 샬롯, 방울토마토, 깐마늘을 소금, 후추로 시즈닝하여 잘 구워 줍니다.

3.
프라이팬에 올리브오일을 넣고 척아이롤 스테이크를 굽기 정도(미디엄 레어,미디엄, 웰던)에 맞게 구워줍니다.
4.
스테이크를 구운 프라이팬에 스테이크 소스, 홀그레인 머스타드를 넣고 끓인 뒤, 버터로 농도를 확인하여 소스를 완성합니다.
5.
접시 가운데에 매쉬 포테이토를 놓고 척아이롤 스테이크를 올려 줍니다. 가장자리에 구운 방울토마토, 샬롯, 양송이버섯, 깐 마늘 순서로 보기 좋게 올린 후 소스를 뿌려줍니다..

6. 어린잎 믹스 야채를 올리고 그라나파다노치즈를 스프레드합니다.


번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2