메뉴 아이디어
풀드포크 보트감자 (Pulled Pork Boat French Fries)
관리자
2023.12.14 14:04:55
조회수 850
용량
난이도
★★★
풀드포크 보트감자 (Pulled Pork Boat French Fries)
Menu Story
* 풀드포크를 듬뿍 넣어 만든 보트 감자튀김
재료:
보트감자튀김 1ea, 풀드포크 10g, 모짜렐라슈레드치즈 10g, 스위트콘 10g
조리방법:
1. 보트 감자튀김에 모짜렐라슈레드치즈를 듬뿍 담아줍니다.
2. 풀드포크를 치즈 위에 토핑합니다.
3. 200℃로 예열된 오븐에서 5-6분간 노릇노릇하게 구워줍니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|