메뉴 아이디어
킬바사 핫도그(Kielbasa Hotdog)
B2B마케팅팀
2021.03.30 14:41:14
조회수 1,545
용량
난이도
★★
킬바사 핫도그(Kielbasa Hotdog)
Menu Story
* 킬바사
돼지고기와 소고기를 거칠게 갈아 천연 돈장에 충진한 킬바사는 레드페퍼와 겨자씨의 매콤한 풍미와 꽉 찬 육즙이 특징입니다. 킬바사로 재미있는 말발굽 모양의 핫도그를 만들어 보세요!
재료:
에쓰푸드 킬바사(180g*4ea), 강력분 밀가루, 빵가루, 계란, 올리브유
조리방법:
1. 킬바사는 해동하여 끓는 물에 2분간 데칩니다. (중탕도 가능하며, 생략해도 됩니다.)
2. 강력분 밀가루 240g을 그릇에 담고 계란 1개, 올리브유 3T, 물 250ml 넣어 골고루 섞어 줍니다.
3. 킬바사에 튀김 옷을 뒤집어가며 잘 입혀줍니다.
4. 브라운 색깔이 날 때까지 기름에 튀겨 줍니다.
5. 양쪽에 나무 막대기를 꽂아 킬바사 핫도그를 완성합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|