메뉴 아이디어

킬바사 핫도그(Kielbasa Hotdog)

관리자 2021.03.30 14:41:14 조회수 1,392
용량 난이도 ★★
0aeee896adc9195a50cc63d380ad30fa_144234.jpg

 

킬바사 핫도그(Kielbasa Hotdog)

 

 

Menu Story

* 킬바사

돼지고기와 소고기를 거칠게 갈아 천연 돈장에 충진한 킬바사는 레드페퍼와 겨자씨의 매콤한 풍미와 꽉 찬 육즙이 특징입니다. 킬바사로 재미있는 말발굽 모양의 핫도그를 만들어 보세요!

  

재료:

에쓰푸드 킬바사(180g*4ea), 강력분 밀가루, 빵가루, 계란, 올리브유

 

조리방법:

1. 킬바사는 해동하여 끓는 물에 2분간 데칩니다. (중탕도 가능하며, 생략해도 됩니다.)

2. 강력분 밀가루 240g을 그릇에 담고 계란 1개, 올리브유 3T, 물 250ml 넣어 골고루 섞어 줍니다.

3. 킬바사에 튀김 옷을 뒤집어가며 잘 입혀줍니다.

4. 브라운 색깔이 날 때까지 기름에 튀겨 줍니다.

5. 양쪽에 나무 막대기를 꽂아 킬바사 핫도그를 완성합니다.


번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2