메뉴 아이디어

햄 마니아 부대찌개 (Ham Mania Budae Jjigae)

관리자 2023.01.10 13:53:36 조회수 751
용량 난이도 ★★★★

aa332aa4d8d2bb62bfd7b4e5e96edacd_135025.jpg

햄 마니아 부대찌개 (Ham Mania Budae Jjigae)

 

Menu Story

육입자가 살아있어 식감이 뛰어난 카나디언과 레드페퍼에 겨자씨로 매콤한 풍미를 더한 킬바사 슬라이스그리고 각종 육제품을 더해 만들어 새로운 햄을 추구하는 햄 마니아들을 사로잡을 부대찌개.

재료:

카나디언 50g, 킬바사포크소시지탑핑 50g, 부대찌개쿡살라미1ea, 부대찌개볼로냐소시지1ea, 칵테일소시지(사선) 90g, 부대찌개육수 700g, 베이크드빈 50g, 양파 50g, 버섯 30g, 대파 30g, 쑥갓 20g, 홍고추 5g, 슬라이스치즈 1/2ea, 당면사리 100g 

조리방법:

1. 양파, 버섯, 대파, 홍고추를 각각 먹기 좋은 크기로 슬라이스합니다.

2. 쿡살라미, 볼로냐소시지는 6등분으로 잘라줍니다.
3. 
전골냄비에 카나디언, 칵테일소시지, 부대찌개용 쿡살라미, 부대찌개용 볼로냐소시지, 킬바사포크소시지탑핑과 야채를 보기좋게 담아줍니다.

4. 베이크드빈과 슬라이스치즈, 당면사리를 담아줍니다.

5. 부대찌개 육수를 넣어 끓이기만 하면 정통 부대찌개 완성.

 

Tip

*chef’s tip

- 부대찌개 육수만들기: 에쓰푸드 부대찌개양념소스와 사골육수를 1:5 비율로 혼합해줍니다.
 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2