메뉴 아이디어

파히타 (Fajita)

관리자 2023.01.10 10:22:03 조회수 512
용량 난이도 ★★

5e1ef2a4e6aa5ee509bde67e5aa99771_102041.jpg

파히타 (Fajita)

 


Menu Story

또띠아에 포크 까르니타스치킨 까르니타스새우를 싸먹는 멕시코 요리

재료:

포크 까르니타스 70g, 치킨 까르니타스 70g, 바베큐소스 40g, 케이언쉬림프50g, 또띠아 6인치 1ea

조리방법:

1. 케이언페퍼, 커리파우더, 후추분태를 시즈닝하여 새우를 노릇하게 볶아줍니다.

2. 예열된 후라이팬에 또띠아를 데운 후6등분으로 커팅합니다.

3. 철판을 뜨겁게 달군 후 새우와 치킨 까르니타스, 포크 까르니타스를 플레이팅합니다.

4. 또띠아에 바베큐소스를 곁들여 준비한 재료를 싸먹습니다.

 

Tip

*해동 tip

- 까르니타스는 냉장(0~10°C)에서 해동합니다.

 

*조리 tip

- 까르니타스를 중탕에서 따뜻하게 열처리한 후 사용합니다.

- 180℃로 예열된 오븐에서 7-10분정도 조리 후 사용합니다.

- 후라이팬에 식용유를 넣고 약불에서 볶아 사용합니다

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2