메뉴 아이디어
까르니타스 나쵸 (Carnitas Nacho)
관리자
2023.01.10 10:18:32
조회수 161
용량
난이도
★
까르니타스 나쵸 (Carnitas Nacho)
Menu Story
* 바삭한 나쵸에 포크 까르니타스와 양파, 사워크림을 넣어 만든 이국적인 맛의 까르니타스 나초
재료:
포크 까르니타스 30g, 눈꽃치즈 5g, 적양파 10g, 토마토 10g, 할라피뇨 10g, 블랙올리브 5g, 나쵸 60g, 사워크림 20g
조리방법:
1. 적양파와 토마토를 5mm 다이스로 커팅해줍니다.
2. 할라피뇨와 블랙올리브는 찹핑하여 준비합니다.
3. 접시에 나쵸 → 포크 까르니타스 → 적양파 → 토마토 → 할라피뇨 → 블랙올리브 → 눈꽃치즈 순서로 보기좋게 토핑하여 완성합니다.
Tip
*해동 tip
- 포크 까르니타스는 냉장(0~10°C)에서 해동합니다.
*조리 tip
- 포크 까르니타스를 중탕에서 따뜻하게 열처리한 후 사용합니다.
- 180℃로 예열된 오븐에서 7-10분정도 조리 후 사용합니다.
- 후라이팬에 식용유를 넣고 약불에서 볶아 사용합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|