메뉴 아이디어

까르니타스 나쵸 (Carnitas Nacho)

관리자 2023.01.10 10:18:32 조회수 614
용량 난이도

df68ae40c41737ace18bfa4567eb8b56_101646.jpg

까르니타스 나쵸 (Carnitas Nacho)


Menu Story

바삭한 나쵸에 포크 까르니타스와 양파사워크림을 넣어 만든 이국적인 맛의 까르니타스 나초

재료:

포크 까르니타스 30g, 눈꽃치즈 5g, 적양파 10g, 토마토 10g, 할라피뇨 10g블랙올리브 5g, 나쵸 60g, 사워크림 20g

 

 

조리방법:

1.    적양파와 토마토를 5mm 다이스로 커팅해줍니다.

2.    할라피뇨와 블랙올리브는 찹핑하여 준비합니다.

3.    접시에 나쵸 → 포크 까르니타스 → 적양파 → 토마토 → 할라피뇨 → 블랙올리브 → 눈꽃치즈 순서로 보기좋게 토핑하여 완성합니다.


Tip

*해동 tip

- 포크 까르니타스는 냉장(0~10°C)에서 해동합니다.


*조리 tip

- 포크 까르니타스를 중탕에서 따뜻하게 열처리한 후 사용합니다.

- 180℃로 예열된 오븐에서 7-10분정도 조리 후 사용합니다.

- 후라이팬에 식용유를 넣고 약불에서 볶아 사용합니다.


 


 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2