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블루미 살라미 피자(Bloomy Salami Pizza)
블루미 살라미 피자(Bloomy Salami Pizza)
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* 에쓰푸드 블루미 살라미
까망베르, 브리치즈와 같은 겉에 하얀 가루가 뽀얗게 피어나 고소한 이탈리아 정통 블루미 살라미입니다.
팜프레시 등급의 최고급 무항생제 고기만을 사용하며 고기를 잘게 다져 소금과 후추로 맛을 낸 후 천연 케이싱에 충전합니다. 그리고 일정 시간 자연 발효시킨 후 최소 30일 이상 건조 숙성 시킵니다.
숙성 과정을 통해 살라미 표면에 유익한 '백곰팡이'가 뽀얗게 피어나게 되며 이를 통해 은은한 풍미와 쫄깃한 식감, 그리고 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
재료:
에쓰푸드 블루미살라미
피자소스H
피자치즈
바질페스토
피스타치오
피자도우볼 생지
조리방법:
1. 두께는 2~3mm 15도 정도 사선으로 슬라이스하고 피자도우는 냉장고에서 8시간 전에 자연 해동 후 사용합니다.
2. 바질페스토는 냉장고에서 8시간 전에 자연 해동 후 사용하고 피자 오븐을 200~220도로 예열하여 준비합니다.
3. 해동된 피자도우볼생지를 일정한 두께로 피자 모양을 만들고 피자소스를 고르게 펴서 스프레드한 후 피자치즈를 겹치지 않도록 토핑합니다.
4. 블루미 살라미를 보기좋게 토핑한 후 피스타치오를 거칠게 분쇄하여 토핑합니다.
5. 예열된 피자오븐에서 5~7분간 도우를 보기좋게 바삭하게 구워줍니다.
6. 구워진 피자 위에 바질페스토를 지그재그로 보기좋게 뿌려서 피자를 완성합니다.
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