메뉴 아이디어

부추 크림치즈(Chive Cream Cheese)

관리자 2022.08.25 17:01:43 조회수 1,253
용량 난이도 ★★

c411f34ef98614a6334f24b12ed24e39_170017.jpg

부추 크림치즈(Chive Cream Cheese)

 

 

Menu Story

*향긋한 부추와 알싸한 양파가 만나 깊은 풍미와 아삭한 식감이 담긴 트렌디한 크림치즈입니다. 

 

 

재료:

로젠치즈 스위트크림치즈 200g, 부추 20g, 양파 10g, 꿀 30g, 레몬즙 1g, 소금 1g

 

 

조리방법:

1. 부추를 1cm 길이로 슬라이스합니다.

2. 양파를 잘게 다져줍니다.

3. 스위트크림치즈에 부추, 양파, 꿀, 레몬즙, 소금을 믹싱하여 완성합니다.

 


Tip

*Cooking tip

- 부추, 양파는 물기를 잘 제거합니다.

- 꿀은 단맛의 정도에 따라 양을 조절합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2