메뉴 아이디어
잠봉 프로마쥬 (Jambon Fromage)
관리자
2022.07.20 14:53:47
조회수 1,845
용량
난이도
★★
잠봉 프로마쥬 (Jamon Fromage)
Menu Story
*바게트에 잠봉, 버터, 치즈를 넣어 만든 잠봉 프로마쥬
에쓰푸드 잠봉 120g, 바게트 100g, 무염버터 40g, 에멘탈치즈 20g, 소금 2g, 후추분태 0.1g
조리방법:
1. 바게트는 동일한 크기로 2등분하여 준비합니다.
2. 상온에 해동한 버터에 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
3. 바게트 양쪽 면에 버터를 균일하게 스프레드합니다.
4. 잠봉을 여러겹으로 보기좋게 넣어준 후 후추분태를 뿌립니다.
5. 에멘탈치즈를 얹어줍니다.
6. 바게트를 덮어 샌드위치를 완성합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|