메뉴 아이디어

잠봉 프로마쥬 (Jambon Fromage)

관리자 2022.07.20 14:53:47 조회수 1,845
용량 난이도 ★★

2d2f67053df62c9680a165d17355c522_145320.jpg

잠봉 프로마쥬 (Jamon Fromage) 


Menu Story
*바게트에 잠봉버터치즈를 넣어 만든 잠봉 프로마쥬

에쓰푸드 잠봉 120g, 바게트 100g, 무염버터 40g, 에멘탈치즈 20g, 소금 2g, 후추분태 0.1g 

조리방법:

1. 바게트는 동일한 크기로  2등분하여 준비합니다.

2. 상온에 해동한 버터에 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.

3. 바게트 양쪽 면에 버터를 균일하게 스프레드합니다.

4. 잠봉을 여러겹으로 보기좋게 넣어준 후 후추분태를 뿌립니다.

5. 에멘탈치즈를 얹어줍니다.

6. 바게트를 덮어 샌드위치를 완성합니다

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2