메뉴 아이디어
BBQ 풀드포크 라자냐(BBQ Pulled-pork Lasagna)
관리자
2022.06.14 15:30:48
조회수 790
용량
난이도
★★
BBQ 풀드포크 라자냐(BBQ Pulled-pork Lasagna)
Menu Story
*이탈리아 파스타 요리 중 하나인 라자냐의 속재료로 풍미가 묵직한 토마토포크탑핑과 트렌디한 바베큐풀드포크를 사용하여 만든 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 토마토포크탑핑 200g, 라자냐면 150g, 모짜렐라치즈(슈레드) 70g, 파마산치즈 5g
조리방법:
1. 끓는 물에 소금을 넣고 라자냐면을 10분간 삶고 건져서 올리브오일로 코팅하여 식혀줍니다.
2. 그라탕 볼에 토마토포크탑핑을 깔고 라자냐면을 올립니다.
3. 2.를 4회 반복하고 가장 위에 모짜렐라 치즈를 올려줍니다.
4. 예열된 오븐 180℃에서 치즈가 녹아 노릇해지도록 10분간 굽고 파마산치즈를 흩뿌려 메뉴를 완성합니다.
Tip
*해동Tip
에쓰푸드 토마토포크탑핑은 냉장(0~10℃)에서 해동 후 사용합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|