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소보로 파스타(Soboro Pasta)

관리자 2022.06.03 13:54:51 조회수 1,099
용량 난이도 ★★

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소보로 파스타(Soboro Pasta)

 

Menu Story
*고기를 으깨어 양념한 다음 볶아서 만드는 소보로를 간편하게 에쓰푸드 제품을 활용하여 만든 담백하면서 풍미가 높은 트렌디한 파스타 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 포크불고기분쇄 150g, 스파게티면 150g, 올리브오일 30g, 달걀 1ea, 마늘 15g, 마늘쫑 50g, 소금 5g, 후추 1g, 파마산치즈 10g

조리방법:
1. 달걀을 깨서 90~95℃의 뜨거운 물에 넣어 익힌 후 찬물에 식혀 수란을 만들어줍니다.
2. 중불로 예열한 프라이팬에 올리브오일을 넣고 양파와 마늘을 노릇하게 볶아줍니다.
3. 포크불고기분쇄와 마늘쫑을 넣고 가열한 후 삶은 스파게티면을 넣고 섞어줍니다.
4. 소금, 후추로 간을 조절하고 접시에 담아 파마산치즈와 수란을 올려 파스타를 완성합니다.


Tip
*해동Tip
에쓰푸드 포크불고기분쇄는 냉장(0~10℃)에서 해동합니다.

 

*조리Tip
1. 양파, 마늘쫑은 잘게 다져서 준비하고, 마늘은 슬라이스하여 준비합니다.
2. 마늘쫑은 한 번 데쳐서 준비합니다.
3. 스파게티면은 끓는 물에 소금을 넣고 6~7분간 삶아줍니다. 

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