메뉴 아이디어

페파로니 피자 스틱(Pepperoni Pizza Stick)

관리자 2022.04.13 16:34:03 조회수 788
용량 난이도 ★★

981eb2b02f796977925f03d3919d67b8_162947.jpg
페파로니 피자 스틱(Pepperoni Pizza Stick)

 

 

Menu Story
*고소한 포카치아 빵 위에 짭잘한 페파로니와 야채들로 맛을 낸 한 손에 들어오는 피자 컨셉의 메뉴입니다.


재료:
미니페파로니 ver.

에쓰푸드 미니페파로니 10ea, 에쓰푸드 포카치아 50g, 에쓰푸드 피자소스 20g, 양파 10g, 스위트콘 10g, 블랙올리브 5g, 모짜렐라치즈 25g


​페파로니 ver.

에쓰푸드 페파로니 4ea, 에쓰푸드 포카치아 50g, 에쓰푸드 피자소스 20g, 양파 10g, 스위트콘 10g, 체다치즈 10g, 모짜렐라치즈 15g


조리방법:

미니 페파로니 ver.
1. 포카치아를 가로 3cmⅩ세로 10cm 크기로 잘라서 준비합니다.
2. 양파를 3mm로 슬라이스합니다.
3. 포카치아에 피자소스를 바르고 양파, 스위트콘, 미니 페파로니, 블랙올리브, 모짜렐라치즈 순으로 올립니다.
4. 예열된 오븐 180℃에서 노릇하게 구워서 완성합니다.

 

페파로니 ver.

1. 포카치아를 가로 3cmⅩ세로 10cm 크기로 잘라서 준비합니다.
2. 양파를 3mm로 슬라이스합니다.
3. 포카치아에 피자소스를 바르고 양파, 스위트콘, 페파로니, 모짜렐라치즈 순으로 올립니다.
4. 예열된 오븐 180℃에서 노릇하게 구워서 완성합니다.


Tip
*해동방법
페파로니와 미니페파로니는 냉장(0~10℃)에서 해동합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2