메뉴 아이디어

페파로니 치즈떡볶이(Pepperoni Cheese Tteokbokki)

관리자 2022.04.13 16:22:05 조회수 600
용량 난이도 ★★

17375df7bf88e4383c4d3f42cdf3635e_161826.jpg
페파로니 치즈떡볶이(Pepperoni Cheese Tteokbokki)

 

 

Menu Story
*매콤달콤한 떡볶이에 풍미가 뛰어난 페파로니와 치즈가 올라가 푸짐한 피자 떡볶이 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 페파로니 40g, 떡볶이용 밀떡 300g, 어묵 80g, 쫄면 100g, 체다치즈 15g, 모짜렐라치즈 15g, 떡볶이소스 140g, 파슬리 0.1g


조리방법:
1. 소스팬에 물과 떡볶이 소스를 넣고 끓여줍니다.
2. 밀떡, 쫄면, 어묵을 넣고 3분간 끓인 후 페파로니를 올려줍니다.
3. 맛과 농도를 맞춘 후 떡볶이를 완성하고 그릇에 보기 좋게 담아줍니다.
4. 완성된 떡볶이 위에 치즈를 뿌리고 파슬리로 마무리합니다.


Tip
*해동방법
페파로니는 냉장(0~10℃)에서 해동합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2