메뉴 아이디어
BBQ 풀드포크 브리오슈 샌드위치(BBQ Pulled-Pork Brioche Sandwich)
관리자
2022.03.31 10:04:27
조회수 759
용량
난이도
★★
BBQ 풀드포크 브리오슈 샌드위치(BBQ Pulled-Pork Brioche Sandwich)
Menu Story
*고소하고 부드러운 브리오슈 브레드에 훈연 풍미가 가득한 바베큐풀드포크의 조화로움이 돋보이는 샌드위치 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 바베큐 풀드포크 100g, 에쓰푸드 아이올리소스 30g, 브리오슈 브레드 150g, 사워크라우트 25g, 모짜렐라치즈(슬라이스) 2ea
조리방법:
1. 브리오슈 브레드를 반으로 잘라 양면에 아이올리소스를 바릅니다.
2. 자른 브레드 위에 바베큐풀드포크, 사워크라우트, 모짜렐라치즈를 올리고 나머지 브레드를 덮어줍니다.
3. 예열된 오븐 180℃에서 노릇하게 구워 샌드위치를 완성합니다.
Tip
*해동방법
에쓰푸드 바베큐풀드포크는 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다.
*모닝빵 정도 크기의 번을 이용하여 한 입 크기로 만들어 간단한 슬라이더(미니 버거)메뉴로 만들 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|