메뉴 아이디어

BBQ 풀드포크 브리오슈 샌드위치(BBQ Pulled-Pork Brioche Sandwich)

관리자 2022.03.31 10:04:27 조회수 759
용량 난이도 ★★

693f1bf56841bd2e9bf14ea342193e82_095449.jpg
BBQ 풀드포크 브리오슈 샌드위치(BBQ Pulled-Pork Brioche Sandwich)


Menu Story
*고소하고 부드러운 브리오슈 브레드에 훈연 풍미가 가득한 바베큐풀드포크의 조화로움이 돋보이는 샌드위치 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 바베큐 풀드포크 100g, 에쓰푸드 아이올리소스 30g, 브리오슈 브레드 150g, 사워크라우트 25g, 모짜렐라치즈(슬라이스) 2ea


조리방법:
1. 브리오슈 브레드를 반으로 잘라 양면에 아이올리소스를 바릅니다.
2. 자른 브레드 위에 바베큐풀드포크, 사워크라우트, 모짜렐라치즈를 올리고 나머지 브레드를 덮어줍니다.
3. 예열된 오븐 180℃에서 노릇하게 구워 샌드위치를 완성합니다.


Tip

*해동방법
에쓰푸드 바베큐풀드포크는 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다.

 

*모닝빵 정도 크기의 번을 이용하여 한 입 크기로 만들어​ 간단한 슬라이더(미니 버거)메뉴로 만들 수 있습니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2