메뉴 아이디어

풀드포크 롤빵(BBQ Pulled-Pork Rolls)

관리자 2022.03.24 09:35:06 조회수 503
용량 난이도 ★★

303399b0b53a1e9084b25ff6fe0381a8_093155.jpg
풀드포크 롤빵(BBQ Pulled-Pork Rolls)

 

 

Menu Story
*트렌디한 풀드포크를 활용하여 맛있고 간편하게 만들 수 있는 바베큐맛 롤빵 메뉴입니다.

에쓰푸드 바베큐풀드포크는 돼지고기를 훈연한 후 자연스럽게 찢어 특제 BBQ소스로 맛을 낸 것이 특징입니다.

재료:
에쓰푸드 바베큐풀드포크 90g, 에쓰푸드 바베큐소스 70g, 페스츄리 시트 180g, 양파 50g, 스위트콘 50g, 모짜렐라치즈 100g


조리방법:
1. 양파를 5mm 크기로 슬라이스합니다.
2. 페스츄리시트에 바베큐소스를 일정한 두께로 펴서 바릅니다.
3. 바베큐풀드포크, 양파, 스위트콘, 모짜렐라치즈를 순서대로 올립니다.
4. 김밥처럼 일정한 두께로 말아 재료가 빠져나오지 않도록 합니다.
5. 3~5cm 두께로 잘라 오븐용 팬에 놓습니다.
6. 예열된 오븐 180℃에서 10~15분간 노릇하게 구우면 완성입니다.


Tip
*해동 방법

에쓰푸드 바베큐풀드포크와 페스츄리 시트는 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다.

*오븐 사용 Tip

오븐 특성에 따라 굽는 시간을 조정하여 타지 않고 노릇하게 구워줍니다.
원형 머핀틀을 이용하거나 머핀컵(유산지)를 이용하면 더욱 쉽게 조리가 가능합니다.
 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2