메뉴 아이디어

비프 타코(Beef Taco)

관리자 2022.03.07 13:58:37 조회수 406
용량 난이도 ★★

c80135307aac61a843db31ce05377ae7_135550.jpg
비프 타코(Beef Taco)

 

 

Menu Story
*바삭하게 튀긴 또띠아에 신선한 야채와 깔끔한 비프타코의 조화로움으로 식감이 뛰어난 타코 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 비프타코 70g, 에쓰푸드 그릭소스 30g, 또띠아 1ea, 양상추 50g, 적양파 20g, 토마토 30g, 과카몰리 40g, 블랙올리브 10g, 할라피뇨 15g, 칠리소스 20g, 트리플슈레드치즈 20g, 프렌치프라이 50g


조리방법:
1. 튀김기를 160℃로 예열한 후 또띠아를 볼 모양을 내면서 노릇하게 튀겨줍니다.
2. 튀김기를 이용하여 프렌치프라이를 바삭하게 튀겨줍니다.
3. 중불에서 프라이팬을 예열한 후 비프타코를 따뜻하게 데워줍니다.
4. 튀긴 또띠아에 양상추를 담고 적양파, 과카몰리, 토마토, 블랙올리브, 할라피뇨, 비프타코 순서로 올려줍니다.
5. 가장 위에 그릭소스를 올리고 트리플슈레드치즈를 흩뿌립니다.
6. 접시에 완성된 타코를 올리고 사이드로 프렌치프라이를 함께 제공합니다.


Tip
*야채 손질 방법
양상추: 5mm 두께로 슬라이스하여 준비합니다.
토마토, 적양파: 5mm 사이즈 다이스모양으로 잘라 준비합니다.
할라피뇨: 곱게 다져서 준비합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2