메뉴 아이디어

스파이시치킨 부리또(Spicy Chicken Burrito)

관리자 2022.03.07 13:54:58 조회수 857
용량 난이도 ★★

7f45196d7da81ce2eba892ccd0ebed8f_135130.jpg
스파이시치킨 부리또(Spicy Chicken Burrito)

 

 

Menu Story
*또띠아에 매콤한 스파이스치킨과 밥 대신 양상추를 넣어 더욱 산뜻하게 즐길 수 있는 부리또 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 스파이시치킨 100g, 에쓰푸드 그릭소스 40g, 또띠아 1ea, 양상추 50g, 적양파 20g, 토마토 30g, 파프리카 20g, 블랙올리브 10g, 할라피뇨 15g, 트리플슈레드치즈 20g, 케찹 10g, 마요네즈 10g


조리방법:
1. 또띠아는 예열된 프라이팬에서 약불로 앞뒤 모두 색이 나지 않을 정도로 구워줍니다.
2. 또띠아를 펼쳐 놓고 중앙에 양상추, 스파이시치킨, 파프리카, 적양파, 토마토, 블랙올리브(슬라이스) 순서로 올려줍니다.
3. 그릭소스와 케찹, 마요네즈를 뿌리고 롤 모양으로 단단하게 말아서 부리또를 완성합니다.


Tip
*야채 손질 방법
양상추: 5mm 두께로 슬라이스하여 준비합니다.
토마토, 적양파, 파프리카: 5mm 사이즈 다이스모양으로 잘라 준비합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2