메뉴 아이디어

불고기 부리또(Bulgogi Burrito)

관리자 2022.03.07 13:45:00 조회수 937
용량 난이도 ★★

c33876f4c42c623f67115e326dd44abd_131932.jpg
불고기 부리또(Bulgogi Burrito)
 

 

Menu Story
*또띠아 속에 달달한 불고기, 야채볶음밥, 신선한 야채들을 넣어 만들어 산뜻한 부리또 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 바싹불고기 100g, 에쓰푸드 그릭소스 40g, 또띠아 1ea, 야채볶음밥 150g, 양상추 30g, 적양파 20g, 토마토 30g, 파프리카 20g, 블랙올리브 10g, 칠리소스 20g


조리방법:
1. 또띠아는 예열된 프라이팬에서 약불로 앞뒤 모두 색이 나지 않을 정도로 구워줍니다.
2. 예열된 프라이팬에 중불로 바싹불고기를 볶아줍니다.
3. 예열된 프라이팬에 식용유를 두르고 야채볶음밥을 볶아줍니다.
4. 또띠아를 펼쳐 놓고 중앙에 야채볶음밥, 바싹불고기, 파프리카, 적양파, 토마토, 블랙올리브(슬라이스) 순서로 올려줍니다.
5. 그릭소스와 칠리소스를 뿌리고 롤 모양으로 단단하게 말아서 부리또를 완성합니다.


Tip
*야채 손질 방법
양상추: 5mm 두께로 슬라이스하여 준비합니다.
토마토, 적양파, 파프리카: 5mm 사이즈 다이스모양으로 잘라 준비합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2