메뉴 아이디어

베이컨 콜드 파스타 (Bacon Cold Pasta)

관리자 2021.01.22 17:20:12 조회수 1,211
용량 난이도 ★★

08e42fc7f6f8959c122aeb4be96b4ae2_144613.jpg

 

​베이컨 콜드 파스타 (Bacon Cold Pasta)

 

 

Menu Story
* 후레쉬베이컨
후레쉬베이컨은 천일염으로 48시간 동안 건염 방식으로 제조된 정통 베이컨입니다. 차가운 콜드 파스타에도 잘 어울리는 후레쉬 베이컨을 활용해 보시기 바랍니다.

재료:
후레쉬베이컨
아몬드 소스(마늘, 우유, 마요네즈, 레몬즙, 소금, 후추)
푸질리 파스타
적양파
방울토마토
백오이


조리방법:
1. 파스타는 잘 삶아 준비해주세요.
2. 후레쉬베이컨은 잘게 썰어 후라이팬에 볶아 준비해주세요.
3. 아몬드, 마늘, 우유, 마요네즈, 레몬즙, 소금, 후추를 섞어 소스를 만들어주세요.
4. 파스타 위에 적양파, 잘게 슬라이스한 오이, 방울토마토, 소스를 넣어 잘 섞어주세요.
5. 볶아둔 후레쉬베이컨을 뿌려 메뉴를 완성합니다.

 

 

 

 

 

Tip:

1. 잘게 잘라놓은 형태의 '베이컨스타일탑핑' 제품을 사용하시면 더욱 간편합니다.

2. 두께감 있는 형태를 원하시면 '후레쉬베이컨 7mm' 또는 '베이컨블럭' 제품을 사용하시면 좋습니다. 

 

 

 


이미지 및 레시피 제공: 존쿡델리미트 by 에쓰푸드
2017 JohnCook Deli Meats by S FOOD 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2