메뉴 아이디어
베이컨 콜드 파스타 (Bacon Cold Pasta)
B2B마케팅팀
2021.01.22 17:20:12
조회수 1,453
용량
난이도
★★
베이컨 콜드 파스타 (Bacon Cold Pasta)
Menu Story
* 후레쉬베이컨
후레쉬베이컨은 천일염으로 48시간 동안 건염 방식으로 제조된 정통 베이컨입니다. 차가운 콜드 파스타에도 잘 어울리는 후레쉬 베이컨을 활용해 보시기 바랍니다.
재료:
후레쉬베이컨
아몬드 소스(마늘, 우유, 마요네즈, 레몬즙, 소금, 후추)
푸질리 파스타
적양파
방울토마토
백오이
조리방법:
1. 파스타는 잘 삶아 준비해주세요.
2. 후레쉬베이컨은 잘게 썰어 후라이팬에 볶아 준비해주세요.
3. 아몬드, 마늘, 우유, 마요네즈, 레몬즙, 소금, 후추를 섞어 소스를 만들어주세요.
4. 파스타 위에 적양파, 잘게 슬라이스한 오이, 방울토마토, 소스를 넣어 잘 섞어주세요.
5. 볶아둔 후레쉬베이컨을 뿌려 메뉴를 완성합니다.
Tip:
1. 잘게 잘라놓은 형태의 '베이컨스타일탑핑' 제품을 사용하시면 더욱 간편합니다.
2. 두께감 있는 형태를 원하시면 '후레쉬베이컨 7mm' 또는 '베이컨블럭' 제품을 사용하시면 좋습니다.
이미지 및 레시피 제공: 존쿡델리미트 by 에쓰푸드
2017 JohnCook Deli Meats by S FOOD
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|